Продукция


22 февраля 2016 г.

Компания Jacomex запустила в серийное производство
высокопроизводительную систему очистки инертного газа модели P[sys]-IV-S.

 

Источник: Jacomex

Jacomex
Новая модульная система очистки
инертного газа модели P[sys]-IV-S.
Система очистки инертного газа

Высокопроизводительная система очистки инертного газа нового поколения P[sys]-IV-S от Jacomex запущена в серийное производство. P[sys]-IV-S является собственной разработкой французской компании Jacomex и с успехом эксплуатируется как на Европейских предприятиях, так и в России.

P[sys]-IV-S обеспечивает бесперебойную работу на предприятиях, оснащенных специализированными перчаточными боксами большого объема или инертными камерами. Данная система идеально подходит для автоматизированной сварки деталей в инертной среде.

P[sys]-IV-S является самой большой и высокопроизводительной системой очистки инертного газа от кислорода и влаги из представленной линейки Jacomex. Производительность P[sys]-IV-S позволяет поглощать до 800 литров кислорода (О2) и до 7680 грамм воды (Н2О). Система очистки представляет собой отдельный модуль, оснащенный удобной индивидуальной сенсорной панелью управления с программным обеспечением на русском языке. Данная модель системы очистки легко интегрируется в линейку из нескольких модулей, образуя одну общую систему с возможностью управления каждым модулем с общей панели управления.