Продукция

 

3 ноября 2017 г.

Бокс iP-TEC от Sanplatec. Транспортировка живого биоматериала без замораживания! 

 

Источник: SANPLATEC corp.

Jacomex
ООО «Скала» представляет вашему вниманию боксы (термоконтейнеры) iP-TEC для безопасной перевозки живых биоматериалов.

Бокс iP-TEC от Sanplatec

При необходимости транспортировки клеток в течение длительного времени биоматериал, как правило, замораживается криопротекторами и транспортируется с сухим льдом. Но, у этой традиционной процедуры есть существенные минусы: потеря клеток при их заморозке и оттаивании после заморозки, а также время, затраченное на заморозку, оттаивание клеток и выбранной замерзающей среды. В некоторых случаях клетки перевозятся живыми, но и здесь появляется риск снижения/увеличения температуры клеток и невозможность контроля вибраций в дороге. Боксы серии iP-TEC компании Sanplatec в сочетании с необходимыми принадлежностями для работы с клетками решает все эти проблемы и делает безопасную перевозку живых тканей и клеток возможной!

Боксы и принадлежности серии iP-TEC обладает рядом преимуществом перед уже известными системами и способами сохранения живого биологического материала. Обладая высокой надежностью, боксы в состоянии поддерживать температуру содержимого на уровне 33-36 ºС в течение 150 часов или дольше. Благодаря использованию боксов iP-TEC, появляется возможность снижения затрат на замораживание и оттаивание клеток, а также прочих расходов в случае использования стерильных колб, контейнеров и других принадлежностей серии iP-TEC.

Технологические возможности японской компании Sanplatec сorp. cмогут удовлетворить самые разные потребности при перевозке живого биоматериала.